Кафе 51

Банкетный зал на крыше
  • Екатеринбург, Восточная, 51 — 9 этаж
  • ЦПКиО 480 м

Всем доброго денёчка! Несколько дней назад мы провели свадьбу в этом месте. Для выездной регистрации искали что-то особенное. К сожалению, многие места в плачевном состоянии, либо завышенный ценник. Когда увидели это кафе - почти сразу приняли решение проводить здесь, и не прогадали))

Конечно, главной изюминкой заведения является крыша - шикарный...

Конечно, главной изюминкой заведения является крыша - шикарный вид, хорошо оборудована для отдыха и дает много возможностей, вплоть до опен эйр вечеринки под ночным небом)) Стоит отметить большое количество точек притяжения и фотозон, в то время как в обычных ресторанах движение гостей сводится к выходу на крылечко. Конечно, полагаясь на крышу, мы полагаемся и на погоду - но тут уже мы не в силах влиять. У нас, к слову, была шикарная погода))

В кафе есть весь базовый декор и текстиль, так что можно оочень хорошо сэкономить на оформлении зала (может быть важно для молодой пары).

Отдельным требованием при выборе кафе было возможность полностью вегетарианского меню, и руководитель Сергей пошёл нам навстречу - некоторые блюда были взяты из стандартного меню, что-то предложили мы, что-то предложила повар Анна (если не изменяет память). В итоге составили полноценное вегетарианское меню с горячим и горячими закусками. Блюда в целом удались, более подробную обратную связь уже дали руководству. Хотелось бы в положительную сторону отметить размер порций горячего - он очень приличный)))

Все больше фотографий в соцсетях появляются из вашего кафе - почаще меняйте декорации и аксессуары, чтобы оставаться оригинальными!)

Всем любви и добра!