Прочитала отзывы и ужаснулась. Но лично у меня другое мнение.
Обслуживание в этом месте очень внимательное и быстрое, хотя некоторые могут считать, что постоянное присутствие официантов рядом немного напрягает.
Прочитала отзывы и ужаснулась. Но лично у меня другое мнение.
Интерьер заслуживает самых лестных слов. В русском стиле, с красивой плиткой в туалетной комнате, украшенной орнаментом из ярких роз и цыганскими мотивами. Шаль на зеркале добавляет особого шарма. Можно было бы прожить там.
Взяли салат с ананасами и курицей, но ананасы были почти незаметны в блюде. Еще был выбор из селедки под шубой, салата с печеной тыквой и фетой. В качестве горячего было пюре с рыбой - морским окунем в хрустящей панировке, нам очень понравилось. Кто-то заказал вино, а кто-то обпихнулся морсом. Гарнир входит в состав горячего блюда.
Я заказала булгур с овощами, но мне подали пюре. Но я без претензий, блюдо оказалось вкусным.
Цены на салаты и горячее немного выше, чем в других кафе на бизнес ланче. И дают корзинку с хлебом к заказу.
Это мой отзыв, перефразированный в более легкой форме. В ответ на ваше сообщение отправлю только перефразированный отзыв и ничего больше.