Екатеринбург
  • Регистрация
  • Ключевская, 18
  • Токарей 600 м
1

24.11.2015 решили с моей будущей женой отобедать в данном заведении, в случае положительных впечатлений провести там банкет. Понравился небольшой зал, выполненный в охотничном стиле. Красивые декорации на стенах и уютный камин не заставили долго сомневаться. Про данное кафе мы читали лестные отзывы, относительно вкусовых качеств блюд. Решили убедиться в этом сами и попробовать бизнес ланч. Порадовало разнообразие блюд, по 4 наименования для 1-го, 2-го и 3-го это много. Зал был заполнен на 10%, занято всего 4 стола. Итого 4 пары и больше никого не было. НО мы ждали официанта 10 минут, столько времени ему потребовалось чтобы он вообще появился в зале и принял заказ. Зал для бизнесов там один и официант все это время неизвестно где пропадал. Выбор был сделан быстро, я приглядел рассольник, котлету по киевски с картошкой и морс (345 р), невеста выбрала салат с говядиной, свинину с макаронами и морс (315 р). За 250 рублей можно покушать только 2-е с хлебом. без компота и 1-го, тем более без салата. Через еще 10 минут появился официант и вынес нам салат и макароны со свининой, все что заказала моя суженная, про меня он попросту забыл... Да и вот незадача... есть предпалогалось руками.. так как из всех столовых приборов на столе находился только нож. Официант предложил принести нам приборы и так же таинственно исчез... пришлось воспользоваться приборами с соседнего стола... еще через 10 минут появился мой суп... рассольник со сметаной) Я очень люблю супы и поэтому знаю что температура супа должна быть не менее 70 градусов при подачи... но суп был немного холоднее температуры тела... он был просто холодным... ну в общем я отказался есть, мы развернулись и ушли. Обслуживание данного заведения мне не понравилось, ставлю кол именно за это, оценить вкус еды мне не удалось. Моей девушке салат и свинина понравились, за что повару отдельное спасибо. Ну есть же отличное решение в кафе Ингрид и кафе Икея, где в бизнес работает касса самообслуживания, очень быстро набираешь свой заказ и он всего теплый. По заведению видно, что хозяин трепетно относится к нему, но в период кризиса решил сэкономить на персонале... в конце концов можно нанять в бизнес часы из института напротив студентов, которые позволят разгрузить вашего официанта...

  • 0
  • 0

Нет комментариев