Отличная детская обувь с высоким качеством, ценники при этом более чем приемлемые.
Всем рекомендую Капитошку.
Всем рекомендую Капитошку.
Всем привет! Особенный привет руководству интернет магазина. Была куплена обувь, как это не редко бывает не подошел размер(оказались малы), естественно есть необходимость поменять обувь на размер больше.
Спасибо, за оперативность в работе и быструю обратную связь интернет магазина.
Все доступно объяснили и сделали возврат товара.
Добрый вечер! В эпоху "КАРАНТИНА" Май месяц и я понимаю все закрыто??? У ребёнка только весенняя обувь начала искать в интернете и везде доставка ждать от 3 дней до 7 а мне нужно срочно!!!!
Я наткнулась на сайт kapitoshka-ekb.ru
Я наткнулась на сайт kapitoshka-ekb.ru
Выбрала обувь две пары сандали кеды размер 23 нам привезли в тот же день и вышло так что сандали нам большие на размер (( фирма сандалей СКАЗКА Кеды Котофей они подошли отлично мы связались по телефону с магазином спросить как и когда можно обменять обувь и на моё удивление нам в этот же день привезли нужный размер за что
Огорманая благодарность!!! всем сотрудникам Магазина КАПИТОШКА
P. S
Из сандалей мы не вылизали все лето ещё и пол Сентября))) единственное что сними случилось это потертые носки т.к он ими тормозил когда котался на Велобеге
Оболденые липучка надёжная удобные лёгкие прочные
Пишу уже после того как сьездила лично в магазин на Амунсена купила зимнию обувь
За день до садика спохватились, что приготовленные на физ-ру кеды уже малы. Думала ехать в ТЦ в Детмир, потому что поздно, всё закрыто, но по дороге попался Параход. В будни работают до 21:00 и в Капитошке радушно встречают покупателей, сразу помогают с выбором. Три пары подобрали нам, на одной из них мы сошлись с дочерью. Ушли в отличном настроении благодаря продавцу: сэкономили время, нашли красивую обувь своего размера с адекватным запасом, получили карточку, которую не нужно будет носить с собой.
Уже подписали, осталось только уговорить снять перед сном. Такие классные, что и себе бы взяла.
Купили ребенку ботинки осенние, качественные, удобные, кожаные, пока нет претензий) Благодарю продавцов-консультантов за помощь в выборе товара)