Карамель

Студия танцев
  • Екатеринбург, Ильича, 52 — цокольный этаж
  • Проспект Космонавтов 350 м
  • Уралмаш 1300 м

Занимаюсь в студии танцев "Карамель" почти с открытия и с каждым занятием она мне всё больше и больше нравится!!! Каждое занятие проходит в дружеской атмосфере, всегда на позитиве.

Тренеры просто молодцы, профессионалы своего дела, предельно деликатны, находят подход к любому, замечательно объясняют, помогают, подбадривают. Особенно хочу поблагодарить Дарину! Яркая, позитивная, энергичная, замечательный человек и великолепный тренер!

В самой студии очень уютно, сделан даже детский уголок, что очень актуально для меня, как для мамы.

В общем, если вы хотите заняться пол дэнс, стриппластикой, но всё ещё сомневаетесь ("там наверное только худые, молодые, спортивные, гибкие"....нужное подчеркнуть), то не раздумывайте, а звоните и записывайтесь на занятия в Карамель. Здесь Вы всегда получите поддержку, и уже через несколько занятий увидите, что можете больше, чем сегодня!

Студии желаю процветания, девочки - большие молодцы, Вы несёте людям радость и отличное настроение!