Кардиган

Семейное кафе

Добрый день!

[22/01/18]

Сегодня в очередной раз я побывал в данном месте.

Для начала отмечу, что данная оценка не касается кухни. Здесь готовят очень вкусно.

Данная оценка, касается того, что я увидел подойдя к кассе.

Добрый день!

[22/01/18]

Сегодня в очередной раз я побывал в данном месте.

Данная оценка, касается того, что я увидел подойдя к кассе.

1) Неподобающий вид сотрудников (не в рабочей форме) прямо на раздаче меня шокировал. Я конечно не столь осведомлён о правилах и нормах, но знаю что подчиненные должны приходить на рабочее место в рабочей форме.

2) Сотрудник стоящий на кассе больше похож (я извиняюсь - на гопника), одет в спортивки и не умеющий нормально общаться с гостями. А стоит он получается на раздаче и в этой одежде - уличной, мешает соус и притрагивается к еде.

3) Непосредственно раздатчица, вела себя по хамски и ничего толком ответить на вопросы не смогла, больше напоминала слабоумную.

Когда я думал над заказом, в мой адрес было сказано много «лестных» слов.

Надеюсь, что вы исправите все недочеты. Ваше заведение, одно из моих самых любимых мест, кухня великолепная.

Удивился лишь тем, что творилось на раздаче.

С уважением ваш постоянный клиент!