Не смотрите на рекламу, про 60 дней гарантии и обмена без проблем. Купил зимнюю обувь, не прошло и 30 дней, вылетела металлическая заклёпка, держащая шнуровку. В магазине сказали что не гарантийный случай (на фурнитуру гарантия не распространяется), поэтому обувь не обменяли.
Сожалеем, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно это позволяет нам предоставлять нашим клиентам гарантию качества сроком на 60 дней. Мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть.
В соответствии с п. 3 статьи 19 «Закона о защите прав потребителей» гарантийные сроки на комплектующие изделия и составные части товара считаются равными гарантийному сроку на основное изделие, если иное не установлено договором. В соответствии с Приложением № 1 к Приказу ООО «КАРИ» № 92-13 от 22.03.2013 г. гарантия на фурнитуру и сменные детали обуви не распространяется.
Если у Вас есть основания полагать, что Вы столкнулись со случаем производственного брака, пожалуйста, обратитесь в магазин повторно для написания претензии, после рассмотрения которой будет проведена независимая экспертиза. При себе нужно иметь: паспорт, чек (если сохранился) и обувь. В случае, если результаты экспертизы подтвердят производственный брак, Вам будет возвращена сумма, потраченная на покупку. Возместить затраты на экспертные работы Вам придется в том случае, если экспертиза подтвердит факт возникновения дефектов вследствие ненадлежащей эксплуатации товара.
Будем надеяться, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем у Вас будут только приятные впечатления от их посещения и покупок.