Кастанеда

Стейк-бар

Кааааастанеда. Долго думала 3 или 4, но все-таки 4.

Наверно, в тот вечер нам повезло, еда была неплохой и музыка неплохой.

Ну, как обычно, начну с интерьера.

Кааааастанеда. Долго думала 3 или 4, но все-таки 4.

Наверно, в тот вечер нам повезло, еда была неплохой и музыка неплохой.

Ну, как обычно, начну с интерьера.

Тут "тройбан", уж извините, но больше не могу поставить. Ничего не запомнилось, кроме навесной композиции над баром. Кресла, как везде, жуткий кожаный диван на втором этаже. Смешение стилей. Мрачновато и как то все отдельными "кусками", нет единства и общей идеи, характера. Столик, за которым мы сидели, был прямо на проходном месте, мимо нас все время терлись люди. Музыка была слишком громкой, официантка нас не слышала, в чем, конечно, нет ее вины. Но орать, как дурак, по-нескольку раз название блюда - так себе удовольстве. Из плюсов: можно курить айкос.

Чего заказывали.

А заказывали мы интересные пирожки - эмпанадас с курицей и грибами. Вкусные они - пока горячие. Немного суховаты. Но в целом в качестве закуски, пока ждешь основное блюдо - неплохо. Так же, в качестве закуски было заказано "Ассорти фермерских сыров", которое меня порадовало. Хороший набор достойных сыров. Монблан с белой плесенью отличная альтернатива бри или камамберу, горгонзола заменила дор блю, нестандартный вкус рикотта аль форне освежил композицию в целом. Ну и плюс виноград, мед орехи - что еще для счастья надо, тем более, с охлажденным Пино Гриджо. Впечатлил нежный вкус Авокадо салата. Интересное сочетание. Когда и вкусно и полезно. Здорово придумали и еще эти гренки-паруса сверху. Красивая подача, запоминающееся блюдо.

Салат с тыквой и жаренным сыром впечатлил чуть меньше. Интересно, но не хватает чего-то. Тыква требует соуса, и как можно выразительнее. Гамбас аль ахийо (в простонародии жаренные креветки) - был (были) вкусным, как жаренные креветки. Тут ничего нового, просто вкусно. Интересно было попробовать бургер не в бургерной. Все-таки Кастанеда заявляет о себе, как о мексиканской кухне. Бургер с салатом коул-слоу и мраморной говядиной - оказался самым обычным бургером. Правда, съели мы его утром на завтрак. Он был любезно упакован с собой.

Обслуживание.

На 3+ (все потому, что приходилось все время орать и размахивать руками). Сперва, чтоб тебя заметили, потом чтоб приняли заказ, потом чтоб принесли пепельницу, потом снова повторить заказ, потому что ничего не слышно).

Музыка.

Пела кавер-группа, я подпевала Red Hot Chili Peppers, приятная девушка солистка с хорошим голосом. Понравилось.

Резюме.

Вечер не был испорчен, вечер был хорош. Но для того, чтоб вернуться снова и рекомендовать этот бар друзьям - не дотянули.