Kate & D beauty

Студия красоты

Живу в этом доме, увидела новый салон, решила зайти)

Сначала о салоне: очень уютная атмосфера, все чистенько красиво, приятная музыка,удобные кресла, кофе, чай, в общем полный комплект!

Живу в этом доме, увидела новый салон, решила зайти)

Коллектив- приятные молодые девочки, без гонора, хорошо знают свою работу, не навязчивые, с пониманием относятся к своим клиентам-три раза меняли форму ногтей, потому что не могла до конца определиться, спасибо за терпение))

Маникюр- достойное качество работы, аккуратная работа мастера, что самое важное-стерильные инструменты! Большой выбор цветов и дизайнов, мастер помогла с выбором и подсказала хорошие сочетания, для меня это спасение, потому что всегда сложно определиться)

в общем и целом я осталась очень довольна, в салоне еще много других процедур- педикюр ,брови, ресницы.

Думаю со временем попробую все, теперь только туда))