Каток

Добрый день

каток весь в снегу и поскольку снега в этот день не было его как минимум не чистили 2е суток

снега примерно от 1-3см сам лед весь кривой и изрезанный у меня у дома каток лучше ,а этот еще и платный

Добрый день

музыку слушаю в принципе любую ,но этого дж я не знаю где взяли и это не только моё мнение просто ужас видимо для себя играет и сам себе нравится

заточка не работает там 1 станок на толпу из 500человек

он говорит сломан запчасти ждем,какие от наждака?

их там должно быть как минимум 3

вообще наждак стоит тыс3 можно было в любом ближайшем магазине купить и через полчаса его работы он бы уже приносил прибыль

и потом их было бы 2)

а на выходе одна из карт заглючила и нам предложили еще заплатить но после того как начинаешь повышать голос карта начала работать

и еще вам эту карту продают за 50 руб видимо для того чтобы вы были прикованы к кривому льду и приходили еще

это делают по другому заливают хороший лёд

НЕ ХОДИТЕ туда