Познакомилась с клиникой в 2015 году, треснул зуб. По отзывам "Катри" вызвала больше всего доверия и оказалась рядом с домом, в итоге вылечила пульпит а немного позже вернулась пролечить планово еще около 10 зубов ( не ходила к стоматологам до этого больше 10 лет, т.к. в детстве все сверлили бормашиной на живую), здесь мой страх к стоматологам прошел. А в декабре этого года начались проблемы посерьезнее, я в панике, подруга стоматолог в декрете, к кому идти, чтобы не попасть на деньги, не понятно. Насоветовали мне одного "чудо" врача, который спасает безнадежные зубы практически из ничего. В итоге он вскрыл мне зуб и отправил на депофорез в филиал их поликлиники, озвучил большую сумму, а еще сказал что нужно удалять другой зуб, чуть ли не завтра, иначе грозит мне рак слизистой, поэтому вышла я оттуда в слезах. На процедурах меня встретила хамка, которая рявкнула мне о том, что не будет это лечить, все очень плохо и что мне надо сделать еще один снимок, опять платно, но уже в их заведении. Зачем мне делать второй снимок, подумала я, если зуб надо удалять? После я позвонила " чудо" врачу и рассказала об этом, он непринужденно ответил- "мм, ну не знаю, ну так сделайте ей снимок". Мой шок не описать ничем, то есть врач взявшийся за мое лечение, составив программу, расковырявший мне зуб за мои деньги, вот так просто снимает с себя ответственность, то есть мне теперь платить заново каждому врачу, который будет несогласен?! Паралельно с этим я прислала снимок и рассказала ситуацию знакомой из другого города, она консультировалась с главврачом и меня уверили что: 1. никакого рака у меня не будет. 2. зуб надо удалять, лечение - выкачивание денег без всяких гарантий. Конечно сил у меня уже не было на тот момент и я оставила все это на время. В апреле этот зуб раскололся надвое, я мониторила места возле дома, но ничего мне не понравилось. И я решила вернуться в проверенную "Катри", хоть и живу уже давно не рядом. Я знала что попаду к Булыгину Олегу Владимировичу и нисколько не переживала. Мне сделали хорошую анестезию, такой я нигде не встречала, правда и отхожу дольше, но мне главное не чувствовать боли. Как удалили зуб я не заметила, аккуратно и быстро. Закровоточила десна ( не по вине врача) - меня не отпустили пока не удостовреились что все в норме и прописали необходимые лекарства и еще раз проговорили, что ничего смертельного мне не грозит, все можно делать планово! Цена, ктстати, средняя по городу, а качество одно из лучших! Во - первых, хочу сказать огромное спасибо Олегу Владимировичу за его добросовестную работу, во -вторых и медсестре с администратором, за внимательность и вежливость! Получился не просто отзыв, а целая история, но хочется чтобы меньше людей попадало в такие неприятные ситуации.
Добрый День!
Так приятно читать хорошие новости! ))) Особенно сейчас! Благодарим, что Вы нашли время для написания отзыва! Спасибо за хорошие слова в адрес персонала клиники!!! Обязательно передадим их лечащему врачу, ему будет ооочень приятно! Хоть врачи и "суровый народ", однако, добрые слова в свой адрес их очень радуют и воодушевляют!
СПАСИБО...
Добрый День!
СПАСИБО за что выбираете КАТРИ!!! Пусть у Вас всё будет хорошо!
Добрый День!
СПАСИБО за что выбираете КАТРИ!!! Пусть у Вас всё будет хорошо!