Екатеринбург
  • Регистрация
  • Академика Бардина, 21а
  • Бардина 420 м
3

Посещали пару-тройку раз данное заведение весной - было реально круто - кухня - хороша, обслуживание - супер, цены вполне приемлемые, интерьер - ну тут просто "песня"! Летом родился ребенок, было не до ресторанов, но на помощь пришла бабушка и мы с супругой решили вновь посетить данное заведение. Земля и небо, скажу я вам. Что имеем по прошествии полугода: обслуживание осталось отличным - спору нет, цены также приемлемые вполне, интерьер не поменялся - и это хорошо. Но, бог мой, зачем вы убили кухню? Сациви - если весной это были реально куски курицы приятной величины с густым пряным соусом - сейчас это кусочки чего-то невнятного в перемешку с кожей и хрящами, при чем от количества мяса в блюде реально можно было прослезиться. Соус перемороженный, мега холодный и ни разу не густой. Мясная нарезка - факт, но весной она была раза в полтора больше. Рулетики из баклажанов - пресные до нельзя, прям мечта язвенника - они ни острые, ни соленные, они просто никакие. Ассорти солений "Дары Армении" - честно - заказывал всегда только из-за маринованного чеснока, ибо к остальным составляющим равнодушен. Какого было мое удивление, когда на тарелке лежало все, кроме так нужного чеснока. Можно было хотя бы предупредить, что какого-то ингредиента не будет - это было бы честно и справедливо. Но на мой вопрос был дан ответ, что при отсутствии какого-то одного ингредиента выход блюда увеличивается за счет другого ингредиента. Только заказывал я "Дары Армении" не из-за дополнительных грамм капусты, а из-за чеснока. И, кстати, такое ощущение, что полгода назад выход этих солений тоже был больше, но могу ошибаться. Баранья грудинка на углях - блюдо из разряда - как продать 300 грамм костей и жира за 420 рублей. Реально, мяса там было на 1 укус. Остальное - жир и кости. Тут даже о вкусе сложно судить, ибо есть было нечего. Люля-Кебаб фирменный - еще одна мечта язвенника - больше похож на паровую котлету из столовки, нежели на кавказское блюдо. К фабричным напиткам претензий нет.
Уважаемые владельцы "Кавказской пленницы"! Если вы поменяли поваров - верните старых. Если вы поменяли рецепты - верните как было. Если вы просто начали экономить - лично я готов платить больше, но за достойное качество. Не знаю как другие посетители, но я очень люблю кавказскую кухню и перепробовал ее немало, а она предполагает, как минимум, мясо, специи и орехи. Во всех вариациях и комбинациях. То, что мы попробовали в это посещение - кавказской кухней даже отдаленно сложно назвать, это ассортимент столовки-забегаловки в Краснодарском крае в сезон - вроде с намеком, что Кавказ близко, но не забывай - это Россия, детка, - поэтому шлеп на тарелку рисовой похлебки, которая отдаленно пахнет орехами и ткемали, а в меню это гордо именуется "Харчо".
Сильно огорчен и расстроен. Мы не оставим надежды, скорее всего сходим еще, ибо живем близко и альтернативы почти никакой в этом районе нет, но если и дальше так пойдет - останется только распрощаться с таким, некогда так понравившимся нам, заведением.

Добрый день, k-lego
Спасибо Вам за Ваш отзыв
Ваше мнение для нас очень важно
Все замечания устраняются
Ждем Вас вновь!!!

  • 4
  • 0

1 комментарий