+7 фотографий
Мы экстрималили в выходные, как могли. После того, как в воскресенье неожиданно удалось поработать в экстремальных условиях, поблаготворительствовать в центре города, захотелось на природу ( а планы, между прочим, были, но резко подверглись корректировке из-за тех самых благотворительств))). Не поехав на шашлыки с компанией дорогих сердцу фламперов, решил в альтернативу вновь пойти в "Казаки-разбойники".
Пройдя инструктаж по правилам техники безопасности, наш инструктор Михаил ( на фото в отзыве ниже) рассказал про особенности прохождения трассы, дал пару дельных советов и отправил на веревочный путь.
К тому моменту после проливного утреннего погодного бедствия, к 16.00-17.00 часам уже выглянуло солнце и проходить трассу было вполне комфортно. Справились мы с ней довольно-таки лихо, без последствий, ибо парни шли впереди, а девчоночки чуть-чуть отставали, потому как еще иыокались на некоторых этапах.
Но совет на будущее: гаджеты и телефоны с собой лучше не брать. Безопаснее будет!!
Когда парни уже были на финише, девчонкам оставалось еще 3-4 этапа прохождения нашей веровочной эстафеты. Как вдруг зарядил дождь ( но хорошо, что не ливень)и девочки смогли порадовать мальчиков конкурсом "Мокрых Маек".
Но, по итогу, все закончилось хорошо. Мы поняли, что даже в самых экстримальных условиях можем преодолеть себя и пройти трассу препятствий до конца.
В очередной раз спасибо инструкторам за подсказку отовсюду: перед прохождением трассы, консультирование и строгий надзор во время прохода всех дисстанций.
Мы очень довольны и рекомендуем в тёплые деньки приходить именно в "Казаки-Разбойники" для семейного отдыха или дружеских встреч.
Лайфхак: обязательно берите с собой реппеленты от насекомых, зонт, удобные кроссовки для канатного пути. Также рекомендую взять чай горячий в термосе на смену погоды; сухую одежду, если пойдет дождь. А еще питьевую воду и лёгкий перекус. Перчатки без пальцев тоже весьма могут пригодиться))))) Но последний пункт по желанию.
Лайфхак 2: если проедете чуть дальше, то прямо у "Казаков-Разбойников" есть отличные парковочные места для автомобилей.