KDL

Медицинская лаборатория
  • Екатеринбург, Пушкина, 7 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 950 м
  • Геологическая 1400 м

Направила меня сюда врач. Врач милая, квалифицированная, а то, что получает процент с пришедших сдавать анализы пациентов, то труд хорошего врача должен быть оплачен, с учетом того, что врач работает в гос.клинике и многое было уже сделано бесплатно, то мне не жалко. Пусть будет процент с рекомендации.

Меня встретила в 9 утра неприветливая женщина...

Меня встретила в 9 утра неприветливая женщина средних лет, со слегка помятым лицом. Долго фыркала пока оформляла договор. Чуть потеплела только после проведенной оплаты на 5000 рублей.

Медицинский работник очень много извинялась, просила подержать оборудование. Жаловалась, что не видит, поймать не может.. и все в таком духе.

Осадочек остался неприятный.

Помещения под взятие анализов большие, а стойка регистратуры расположена неудобно. Прямо напротив вешалка Скамейка ожидания у самого входа, т.е. проходящий дальше по коридору к стойке пройдет по вашим ногам. Еще все в процедурных все в серых тонах. Не видно, есть грязь или нет. Но у меня создалось впечатление, что как-то не мыто, не ухожено.

И уже на выходе. Пришел пожилой мужчина сдавать анализ на сахар или что-то в этом духе. И администратор начала допытывать его, зачем и с какой целью сдается анализ. Мне кажется, что это не этично. Понятно, что вы платите % от продаж всем, кто вас порекомендовал, но делать это с наездом, с хамским напором.

Неприятно стало снова.

Не рекомендую. А ведь еще дают карту, куда можно до 10 человек подписать, чтобы копились суммы и увеличивалась скидка. Не. никому не рекомендую.