КЕРАМИР

Сеть семейных магазинов плитки
  • Екатеринбург, улица Бахчиванджи, 2 лит А5 — А5 павильон
  • ТК Докер 320 м

Мы недавно воспользовались услугами этой фирмы и не пожалели, богатый выбор материала на любой вкус и разные цены, нам составили проект, заключили договор. Мастер Владимир Кочетков и рабочий Самандар Касимов всё сделали качественно и в краткие сроки, аккуратность и чистота удивили, во всём у них был продуманный порядок и аккуратность, все действия с нами согласовывали, их работа очень нам понравилась

Третьяков Ю.

• Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы стараемся максимально облегчить процесс ремонта для наших клиентов. Здорово, что вы остались довольны посещением магазина и работой монтажников.

Приходите к нам в гости снова, угостим Вас вкусным кофе или чаем и расскажем о новинках в мире керамической плитки!

С любовью, ваш КераМир!