Быстрая готовка заказа, вежливый персонал, в помещении чисто. Очень довольна ценами на блюда, есть хорошие комбо для студентов! Всем советую.
Продукция та же , что и в других ресторанах. Но не очень уютное место, регулярно попадаются пьяные, некультурные и пр маргиналы. Служба безопасности или охраны работает, приезжает - выпроваживает. но аппетит немного все это портит. хотя фастфуд - это перекусить быстро
Это жесть ребята! Скажите сотрудники kfc вы в ресторанном бизнесе работаете??? По ходу в подворотне иначе назвать не могу....Нет вилок!!;; Это прикол такой? Это издевательство???? Вы б... Знали что 1 сентября будет куча народа...и вот так вы относитесь к гостям?!!? Мы свиньи по вашему???? Отстой нет никаких прошений вы худшие во всем Екатеринбурге....
Часто заказываю десерт Мороженое Брауни. Обычно беру на Вайнера/Ленина. Сегодня была в данном заведении на 8 марта, 37. Количество мороженного в стаканчике было явно 2/3 от нормы.
На мой вопрос , почему так мало? Менеджер ответила небрежно, что тут 3,5 оборота. Что мне делать с этой информацией не сказала, В меню это выглядит совсем по-другому. Хотелось бы получить обратную связь от более компетентентных сотрудников.
Мне нравится это заведение, но бывают конечно и провалы у этого филиала. Но стоит отметить, что здесь всегда тщательно смотрят за чистотой и быстрым обслуживанием