- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодняшнее воскресное утро я провела уж совсем необычно - отправилась смотреть кухню Полковника Сандерса. Для начала мы подписали документ о том, что предупреждены о всех правилах поведения на кухне и обязуемся их соблюдать. Это была очень интересная и познавательная экскурсия, мы осмотрели каждый угол и задали все интересующие вопросы. Нам...
Сегодняшнее воскресное утро я провела уж совсем необычно - отправилась смотреть кухню Полковника Сандерса. Для начала мы подписали документ о том, что предупреждены о всех правилах поведения на кухне и обязуемся их соблюдать. Это была очень интересная и познавательная экскурсия, мы осмотрели каждый угол и задали все интересующие вопросы. Нам показали все, что можно было показать и объяснили процесс работы от мытья рук до слива отработанных масла и воды. Мы увидели весь процесс приготовления, начиная от сырья, заканчивая подачей, узнали, как соблюдается режим и как его соблюдение контролируется, так что теперь полностью уверены в том, что продукты здесь всегда свежие (во вкусности не сомневалась даже))) и качественные. Кстати, о том, что кому-то льют мало соуса (меньше, чем раньше) и проч. могу ответить, теперь я знаю точно, видела своими глазами: в KFC все очень сильно стандартизировано и дозировано, поэтому один "клик" по бутылке с соусом дает норму этого соуса на блюдо. Для того, чтоб чего-то "недолить", нужно затратить усилия и использовать какие-то лишние предметы, которых на этой кухне просто нет.
Заметила краем глаза, что повара делают все точно так, как положено по инструкции, даже если за ними никто не наблюдает (да-да, я подсматривала)), вот положено семь раз обвалять - семь и будет. Молодцы! Между прочим, как бы нам ни было тесно (все-таки лишних 8 человек на кухне - не шутка, ведь работали все в штатном режиме), все очень вежливо общались с нами, пришельцами, за что отдельное спасибо сотрудникам.
Вообще, нам открыли много секретиков, которые очень важны при любом массовом производстве еды. Секрет фирменной приправы для острых крыльев, конечно же, не открыли, будем и дальше мучаться в догадках)))
Под конец нам разрешили составить себе бургер (или твистер, или еще чего) на свой вкус и цвет, а еще "выписали" такую штуку, которую сотрудники пишут друг другу для всяческого поощрения.
Это было приятное утро, спасибо Светлане и всем ребятам из KFC на Сулимова за теплый прием!
А как Вы туда попали-на кухню-то?😳
а нас с экскурсией водили
Ух ты-это круто.
Очень интересно.
да, это мега-интересно было!
Кто экскурсию-то организовывал?
сам KFC, как я понимаю
А Вы как узнали?
через вконтакт)
они встречу в вк создали и я ее как-то случайно увидела
Оххх,завидую.
Юля, вы хотели сходить? Вот снова экскурсия будет http://vk.com/event86603535...
надеюсь, это не сочтут рекламной информацией))
Ох,спасибо большое за информацию.
Вы очень любезны!👍
Спасибо,спасибо!
Записались-на воскресенье на экскурсию!
Уррра!Так интересно!
отлично!