• Филиал не найден

ХАЛИ-ГАЛИ и хинкали

Гастробар

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Зашла сегодня в это заведение на обед, но до еды дело не дошло. Так что моя оценка к качеству кухни не относится, а относится так сказать, к "вешалке" ресторана. Администратор проводил за столик, дал меню, сделала выбор. Сижу, жду. На часах 14:15, на улице +37, хочется пить и есть, заняты 4 столика, 2 или 3 официанта работают. Скучаю 5 минут. 10....

Показать целиком

Зашла сегодня в это заведение на обед, но до еды дело не дошло. Так что моя оценка к качеству кухни не относится, а относится так сказать, к "вешалке" ресторана. Администратор проводил за столик, дал меню, сделала выбор. Сижу, жду. На часах 14:15, на улице +37, хочется пить и есть, заняты 4 столика, 2 или 3 официанта работают. Скучаю 5 минут. 10. Ко мне никто не подходит. Играет просто ужасная музыка, какие то техно ремиксы на низкопробную русскую попсу из 90х. В общем посидела я 10 минут на жаре без вентиляторов в ожидании , что кто-нибудь из официантов подойдёт ко мне принять заказ и принесет хотя бы попить, представила как я буду следующие минут 40 или час слушать эту музыку, встала и пошла восвояси. Никто, собственно, и не поинтересовался зачем я приходила, почему ушла.

С уважением отношусь к предыдущим проектам владельца, поэтому настойчиво приходила и в ребра, и в борщ и теперь вот в хали Гали. В ребрах было неплохо, была душа. В борще я была один раз. То, что я заказала, было откровенно очень среднего качества (особенно было обидно за беляш, который на вкус как пончик из ашана с тонкой намазкой чего то, напоминающего мясной паштет... Зачем вообще вводить такие блюда в меню, если это не тот БЕЛЯШ, который все мы знаем из детства и никогда больше не делаем дома, ибо ЗОЖ?) . Пробовать другие блюда в "борщ" я уже не вернулась, но не из-за беляша, а потому что слушать русскую попсу конца 20го века без передыха на протяжении 3 часов это пытка лично для меня, и пытка похуже плохой еды. Музыкальное оформление любого заведения, как ни крути, очень важно, оно должно быть максимально нейтральным и разнообразным, и удовлетворять все вкусовые предпочтения посетителей. А когда в 2020 ты сидишь в ресторане, оформленом с претензией на рафинированность и авангард, в старинном особняке, с картой вин старого и нового света и прочих изысканных напитков, а по ушам долбит весь вечер попса конца 90х и не только (Киркоров, Серов, Высоцкий, Чайф и тп), то возникает жуткий диссонанс. В хали Гали я уже точно не приду пробовать хинкали, схожу в другое приятное место за ними.

  • 2
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы