ХАЛИ-ГАЛИ и хинкали

Гастробар

Обедали с супругом. В заказе было: салат греческий - вполне достойно,небольшая порция. Крем суп из тыквы -муж заказывал для себя я только пробовала,мне показалось что там есть карри и кокосовое молоко...Это не моя тема,но муж оценил. Хинкали с сыром-просто отвал башки,съела и не заметила! Хачапури - отменное! Тесто тонкое,хрустящее,сыра много... ах,да! Лимонад! Без сахара,концентрированный,бродящий- давно такой не пили. Обслуживание на уровне. Место принятое,определенно вернёмся!) фото блюд сделать забыла..

P.S: сняла балл за бокалы для лимонада...ребят,гостям было бы приятнее пить из новых,блестящих,красивых бокалов)