- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Уже в этом заведении я в третий раз. Сегодня сбежали из соседнего заведения с похожей кухней, т.к. персонал был угрюмый, безучастный и отрешенный.
Но все изменилось, придя в Хали-Гали. На входе была улыбчивая и приветливая хостес Алена. Она любезно измерила нам температуру, забрала верхнюю одежду и провела к уютному столику у окна. Официантом был...
Уже в этом заведении я в третий раз. Сегодня сбежали из соседнего заведения с похожей кухней, т.к. персонал был угрюмый, безучастный и отрешенный.
Но все изменилось, придя в Хали-Гали. На входе была улыбчивая и приветливая хостес Алена. Она любезно измерила нам температуру, забрала верхнюю одежду и провела к уютному столику у окна. Официантом был Александр, который хорошо знал меню.
Вообще, я очень люблю заведения Евгения Кексина и Олега Ананьева. У первого всегда гарантировано хорошая карта напитков, приветливый персонал и музыкальное сопровождение. У второго-прекрасная кухня, вышколенный персонал и все рестораны пропитаны атмосферой именно той страны, в концепции которой работает заведение.
Напитки появились на столе через мгновение, еда немногим позже. Хачапури был отличным, люля-кебаб сочным и ассорти хинкалей вкусным.
Было приятно получить в конце наливку от заведения как комплимент (в Италии точно такая же комплиментарность сопровождения, хоть ресторан и абсолютной другой тематики).
В который раз вкусно и приятно.
Хочется сюда возвращаться ещё и ещё.
Спасибо персоналу и владельцам.