Отзыв про юристов Ампаро. Забавно, когда пишут негативные отзывы оставляя свои номера телефонов и пытаясь удалить мой отзыв! Я его пишу спустя много времени уже на холодную голову.
Мы действительно были на бесплатном приеме, да, на обозначили сумму за решение вопроса. Да, я изучала сайты с отзывами, да я как по положительным, так и по отрицательным задавала вопросы специалисту своему. Вопрос у нас пенсионного характера по папе. И да, кстати, там ссылка на сайт. где я со своего аккаунта пробовала создать отзыв и он после удалился через пару дней. сегодня оставили от отца, посмотрим сколько провесит. Так вот резюмирую наш опыт: Работа по нам на возмездной основе. Цена на первый взгляд кусалась, но такие расценки по сути у всех компаний. Просто частники внушают как то страх... Не знаю почему. Подкупило, что на приеме отцу запросили справки через гос. услуги ( конечно я следила, что там делали) и сразу были ответы. Сидели в 3 и считали стаж и нашли, где были камни преткновения. Обратная связь от пенсионного - это отдельный круг ада, потому что то каждый ответ они дают будто специально в последний день. ( нам сказали, что до 30 дней может рассматриваться в рамках какого то закона наши обращения) в общем, суды прошли ( кстати и не много их были) отцу стаж добавили, после перерасчет пенсии был и там на карту что-то ему пришло. Деньги за юриста тоже осудили. Так что мы ОЧЕНЬ довольны остались. Это безусловная рекомендация, по сути мы в ноль вышли по расходам на юриста. Так что, думайте СВОЕЙ головой, а не чужой. Спасибо.