Екатеринбург

Хашлама

Кафе кавказской кухни
  • Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 150 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вчера была здесь второй раз. Первый раз были самые приятные впечатления. Только совсем было не понятно, какое отношение к кавказской кузне имеет чизкейк и штрудель.
Но вот после второго раза вряд ли сюда еще раз загляну.
Не успели дать меню, как уже стоит официант с блокнотиком заказ принимать. А я это меню даже открыть еще не успела. Сделали с...

Показать целиком

Вчера была здесь второй раз. Первый раз были самые приятные впечатления. Только совсем было не понятно, какое отношение к кавказской кузне имеет чизкейк и штрудель.
Но вот после второго раза вряд ли сюда еще раз загляну.
Не успели дать меню, как уже стоит официант с блокнотиком заказ принимать. А я это меню даже открыть еще не успела. Сделали с горем пополам заказ. Официант совершенно не ориентируется в ассортименте. Заранее предупредили, что кофе подавать после основного блюда. И что же нам принесли в первую очередь? Конечно кофе. Долго объясняла, что, пока жду горячее кофе остынет, еле уговорила забрать. Принесли заказ. Почему-то тарелки носят в руках, а не на подносе. Приборы принесли только после напоминания. При этом сообщили, что «кухня зашивается». При чем тут кухня? Они там вилки в печи отливают? К слову сказать, в зале всего 4 клиента. И ажиотажа не наблюдалось. Подруга доела свою пасту и сразу же подбежал официант забрать грязную тарелку. Опять без подноса. Тарелку забрал, но не уходит, ждет когда я доем. А у меня еще пол порции. Под его пристальным взглядом я чуть не подавилась. К слову сказать, было очень вкусно. Повару респект и уважение. А вот официантов обучать надо. Иначе они вам посетителей разгонят окончательно, а их и так у вас не много.

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась