• Екатеринбург, улица Мичурина, 230 к3 — слева от центрального входа в парк
  • ЦПКиО 230 м

Официант нашего столика, Сергей, проявил активность и старательность. Заказ был сделан вовремя, блюда были вкусными (особенно хинкали, шашлыки и кебабы). Однако, обслуживание оставляло желать лучшего. Мы часто приходилось обращаться к другим официантам, так как наш просто забыл о нас. Он даже не подошел к столику до тех пор, пока мы не просили счет. С другими официантами все было налажено, они быстро убирали пустые тарелки и выполняли наши заказы. Заказанные десерты мы получили только после напоминания другому официанту. Было очень долго ждать, поэтому мы попросили счет через 40 минут после заказа, и только после этого Сергей заметил нас и принес счет.

Кроме того, на сайте было указано, что при заказе на сумму более 5000 рублей в течение недели после дня рождения, в подарок идет бутылка вина и десерт. Однако, официант сказал, что такого нет и это предложение действительно только в сам день рождения. Надеюсь, менеджмент примет меры и уточнит информацию на сайте.

Обобщая, обслуживание оставило желать лучшего, и это был самый низкий уровень обслуживания, с которым мы сталкивались. Возникли определенные неудобства, но блюда были вкусными и Сергей проявил активность.