- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень часто здесь обедаю, так как живу в Верхней Пышме, а по работе несколько раз в день езжу в Екатеринбург.
Всегда очень вкусно, Хинкали с бараниной просто на пятерку, фарш сочный и по специям то что нужно.
Блюда которые сама всегда беру и могу всем рекомендовать: куриное филе на глиняной сковородке под сыром, слоеный хачапури, люля кебаб из...
Очень часто здесь обедаю, так как живу в Верхней Пышме, а по работе несколько раз в день езжу в Екатеринбург.
Всегда очень вкусно, Хинкали с бараниной просто на пятерку, фарш сочный и по специям то что нужно.
Блюда которые сама всегда беру и могу всем рекомендовать: куриное филе на глиняной сковородке под сыром, слоеный хачапури, люля кебаб из баранины.
Дальше информация для владельцев кафе:
Блюда, рецепт которых мне хотелось бы, чтобы вы пересмотрели и улучшили:
Рулетики из баклажанов с орехами: во первых начинки класть чуть больше, во вторых сделать ее чуть более пряной, и по плотнее))) Ну самое главное эту закуску нужно подавать холодной, прямо из холодильника. Когда рулетики теплые их вкус совсем не такой как должен быть. Попробуйте приготовить это блюдо так же как например в ресторане Хмели Сунели, на мой вкус это лучшее исполение которое я пробовала)