- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
От пекарни с названием Хлеб и булки ожидаешь, что хлеб в ней будет как минимум один из лучших в городе, но здесь две покупки, и все мимо.
К примеру, чиабатта должна быть с хрустящей ломкой корочкой и крупнопористым неравномерным мякишем. В Хлеб и булки чиабатта с плотным мелкопористым мякишем и грубой корочкой, которая совсем не хрустит. Ей можно...
От пекарни с названием Хлеб и булки ожидаешь, что хлеб в ней будет как минимум один из лучших в городе, но здесь две покупки, и все мимо.
К примеру, чиабатта должна быть с хрустящей ломкой корочкой и крупнопористым неравномерным мякишем. В Хлеб и булки чиабатта с плотным мелкопористым мякишем и грубой корочкой, которая совсем не хрустит. Ей можно было гвозди забивать. Другой хлеб был точно такой же. Такое чувство, что весь хлеб из одного теста, только названия разные. И в целом совсем не вкусный. Из чиабатты даже гренки невкусные получились. Ну и по ощущениям хлеб совсем не свежий был.
Учитывая, что рядом есть магазин с ремесленным свежим хлебом, который выпекается на месте, долго пекарня с таким ассортиментом на этом месте не продержится.