Очень нравится качество продукции, вкусные пироги, какое то невероятное тесто, вся продукция на высоте
Приятный персонал, улыбчивые и вежливые
Каждый раз заходу, как есть возможность
А ещё, появился невероятно вкусный чай
Приятный персонал, улыбчивые и вежливые
Каждый раз заходу, как есть возможность
А ещё, появился невероятно вкусный чай
Ужасный сервис
Продавец стоит и в наглую врёт
Пирог с рыбой дрожжевой рыба не первой свежести
Спрашиваешь свежая выписка да конечно но видно что она вчерашняя еще и говорят мол она тёплая еще хотя я же чувствую что нет
мне не очень понравилась закрытая пицца, а вся остальная выпечка очень даже вкусная.
беру обычно корзинки с творогом, очень много начинки.
Зашла вчера вечером за пирогом. Очень понравилось! Приятная женщина за кассой, отличное обслуживание, уютная атмосфера. Купила немного выпечки с курицей и с творогом. Тесто пышное, мягкое, как будто только из печи достали, начинка свежая. Такую вкусную выпечку я ела разве что у бабушки в детстве. Будем пробовать и другую продукцию. Осталась довольна!
Плох и сервис, и замечания есть по качетсву блюд!
Разговаривает продавец по хамски, отказала в продаже изделий с ветрины, сказала что протухло😁, зачем тогда в зал выставлять.
Плох и сервис, и замечания есть по качетсву блюд!
По качеству изделья с капустой замечание в том что капуста женная, и от этого вкус не очень тесто хорошее, так же взяли наполеон, крема, в нем оказалось очень мало, а беляшики по большей части с рисом а не мясом.
И вот вам создатели ветрины вопрос, это нормально что мне дают тортик с витрины, которая ничем не закрыта, и на нее стоит и дышит вся очередь, и чуть ли не тычат носом? хоть перегородку поставьте, тортик не мандаринка, с мылом не помоешь!
В общем обходили сторойной и будем обходить эту пекарню