Екатеринбург
  • Регистрация

Хмели Сунели

Ресторан счастливой грузинской кухни
  • Ленина проспект, 69/10 — 1 этаж
  • Оперный театр 300 м
5

Вчера мы дружной компанией из восьми человек посетили это прекрасное заведение, но не просто с целью отведать блюда грузинской кухни, а получить мастер-класс у самого шеф-повара Георга!
Ну что сказать? Мы очень довольны и даже счастливы! Мы научились делать три блюда: пхали, хачапури по-аджарски и чкмерули, вдоволь нашутились и нафотографировались, и, конечно, самое главное - съели все приготовленные нами блюда с большим удовольствием. Георг нам очень понравился, он был корректен, дружелюбен, безусловно, очень профессионален, открыл нам несколько профессиональных секретов, смеялся вместе с нами над нашими шутками и напоследок любезно сфотографировался с нами. Плюс к тому нам удалось понаблюдать, как делают пахлаву - вот это зрелище!!
Наша официантка Полина была лучшим представителем этой профессии! Любые наши пожелания предугадывались и выполнялись на лету, даже раньше чем мы их озвучивали. Рекомендую всем мастер-класс как отличный вариант для праздника в компании (больше 8 человек не советую, плохо слышно, лучше меньше! возможен и детский мастер-класс, как мы узнали).
Обязательно приду сюда с семьей и другим посоветую.

Уважаемая Лиди­я!
Слов нет, одна лишь искренняя радость, что Вы довольны и время в стенах нашей малой Грузии прошло для Вас с удовольствием и пользой!)
С радостью Георг делится секретами своей кухни, ведь для него это вся жизнь и ему приятно, что Вы интересуетесь и любите нашу кухню!
Пахлава... о даа, это процесс многочасовой и очень увлекательный. Когда Хатуна и Руссо, раскатывают тесто в миллиметр толщиной и таких слоев, штук 50, они всегда улыбаются, хохочут и при этом каждый слой накладывают бесконечно бережно, чтобы Вы отведав её потом, улыбнулись и оценили нежный вкус.))
Мастер - класс же можно проводить и в кол-ве 20,30,40 и более человек, это лишь наша забота, как сделать так, чтобы каждому хватило внимания. Поверьте - это очень интересно!)
Благодарим Вас столь полный отзыв и теплые слова в адрес нашей команды!
Ждём Вас непременно в гости вновь!

  • 5
  • 0

1 комментарий

  • Уважаемая Лиди­я!
    Слов нет, одна лишь искренняя радость, что Вы довольны и время в стенах нашей малой Грузии прошло для Вас с удовольствием и пользой!)
    С радостью Георг делится секретами своей кухни, ведь для него это вся жизнь и ему приятно, что Вы интересуетесь и любите нашу кухню!
    Пахлава... о даа, это процесс многочасовой и очень увлекательный. Когда Хатуна и Руссо, раскатывают тесто в миллиметр толщиной и таких слоев, штук 50, они всегда улыбаются, хохочут и при этом каждый слой накладывают бесконечно бережно, чтобы Вы отведав её потом, улыбнулись и оценили нежный вкус.))
    Мастер - класс же можно проводить и в кол-ве 20,30,40 и более человек, это лишь наша забота, как сделать так, чтобы каждому хватило внимания. Поверьте - это очень интересно!)
    Благодарим Вас столь полный отзыв и теплые слова в адрес нашей команды!
    Ждём Вас непременно в гости вновь!