Вкусное меню,разнообразный выбор и есть пару оригинальных названий.С ассортиментом бара бы поработать (безалкогольными напитками,особенно лимонады отстой).Вообще хорошее место,только повара,которые хинкали делают без перчаток работают(как минимум странно,хотя может поэтому хинкали вкусные).
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Приносим извинения за все недочеты, которые омрачили Ваш отдых! Мы обязательно проработаем с командой все Ваши замечания.
Касаемо приготовления хинкали и выпечки-все эти блюда проходят термическую обработку после непосредственной лепки (пироги в печи, хинкали варятся)!
Желаем...
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Желаем солнечного настроения и ждём новых встреч!
С уважением, команда ХочуПури.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Желаем солнечного настроения и ждём новых встреч!
С уважением, команда ХочуПури.