Хорошие квартиры

Агентство недвижимости
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 58 — 28 офис; 10 этаж
  • Динамо 1500 м

Моя сделка была длинной и не простой.

Когда ты очень сильно ограничен в средствах на покупку квартиры, то подобрать объект, который будет отвечать твоим требованиям и уложиться в бюджет совсем не простая задача.

Моя сделка была длинной и не простой.

Одобрение ипотеки, поиск квартиры, замена квартиры уже практически на выходе к сделке, успеть уложиться в срок по одобренной ипотеке - все это казалось каким-то нескончаемым и несбыточным.

Пришло время выходить на сделку с одобренным объектом и тут случился карантин. Казалось, что все рухнуло и купить квартиру сейчас уже не получится))

Но все сложилось самым наилучшим образом, банк работал в карантин и сделка состоялась))

Честно говоря я не верила, что купила квартиру, да еще и с такими сложностями, пока через месяц не внесла первый платеж в банк))

Хочу выразить благодарность Наташе Проскуриной и Павлу Мерзлякову за ваш профессионализм и поддержку.

Могу вас смело рекомендовать всем своим знакомым!

Еще раз спасибо! Успехов Вам и процветания!