Екатеринбург

Хороший вкус, ЗАО

Пищевой комбинат
  • Вилонова, 35
  • Горбольница №7 310 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Итак, я попробовала уральский хамон. Это печальный опыт, но тоже опыт.
Цена вопроса - 175 рублей за упаковку в фирменном магазине "Хорошего вкуса" (брала в том, что в Алатыре, но его нет на Флампе, да и отзыв не о продавце, а о производителе). Упаковка настолько жесткая, что ей можно убить.
А внутри - небольшие, но довольно толсто нарезанные...

Показать целиком

Итак, я попробовала уральский хамон. Это печальный опыт, но тоже опыт.
Цена вопроса - 175 рублей за упаковку в фирменном магазине "Хорошего вкуса" (брала в том, что в Алатыре, но его нет на Флампе, да и отзыв не о продавце, а о производителе). Упаковка настолько жесткая, что ей можно убить.
А внутри - небольшие, но довольно толсто нарезанные кусочки уральской свиньи с ощутимо жестким пожелтевшим жирком, в который кое-где вкапываются непонятные черные соринки. Ни о каком плавлении сала при прикосновении не идёт и речи.
Кроме того - крупицы соли прямо на ломтиках, мясо как будто обветренное и пересоленное по краям, так что у меня закралась чудовищная мысль, что ногу сначала порезали на ломти, а потом уже посолили. Хотя это вряд ли.
Ребят, не делайте хамон, если не получается, оставьте его испанцам. Придумайте свой продукт, свой, Уральский. Который будет не подражать за чем-то чужим, а будет по-своему вкусным и привлекательным.

  • 0

4 комментария

  • Добрый день! Безусловно жаль, что продукт вам не понравился. Но, как говорится - на вкус и цвет... Единственное, что хочется отметить, что у нас сформировался круг постоянных покупателей на хамон, в т.ч. в Москве и Петербурге. Думаю, вы понимаете - если бы на продукт не было бы спроса - его бы не производили. Но ещё раз отметим - обсуждать чужие вкусы смысла нет.
    В ассортименте "Хорошего вкуса" множество интересных деликатесных продуктов, в т ч и сыровяленый Карбонат Альпийский, балык Столичный, различные сырокопченые колбасы. Думаем, что вы сможет выбрать что-то, что вам очень понравится.
    С уважением,
    Ваш "Хороший вкус".

  • ну то есть едят - и ладно? А откуда грязь на слайсах? Это тоже вариант нормы? Заскорузлое мясо по краям? Это ведь не вкусовщина, это даже на фото с телефона видно...

    Ответить
  • Добрый день, то - что мы видим на фото - это не грязь. Это остатки продуктов кровоизлияния, допустимые по технологии производства и санитарным нормам. По поводу "едят - и ладно" мы уже ответили, что оценивать чужие вкусы дело неблагодарное. Если продукт пользуется спросом - он будет выпускаться.
    Ещё раз - нам очень жаль, что хамон вам не понравился. На будущее, в случае сомнения в качестве продукта вы всегда можете связаться с нами, привезти нам продукт - каждый конкретный случай будет рассмотрен нашими специалистами.
    С уважением,
    ваш "Хороший вкус"

  • Да не обращайте вы внимания, этому "заскорузлому" человеку, наверное, плохо)))

    Ответить
Реклама не загрузилась