- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Примерно год назад случайно зашла в кафе днем. Народу было мало. Заказала люля кебаб. Официант сказал, что меньше 2х колбасок не делают. Ну ок, попробуем. Люля понравился очень. Вкусно! Через неделю пришли с мужем. Затем с компанией. Стали часто здесь бывать. Оставляем чаевые всегда отдельно от счета. Но заметили, что счет за одни и те же...
Примерно год назад случайно зашла в кафе днем. Народу было мало. Заказала люля кебаб. Официант сказал, что меньше 2х колбасок не делают. Ну ок, попробуем. Люля понравился очень. Вкусно! Через неделю пришли с мужем. Затем с компанией. Стали часто здесь бывать. Оставляем чаевые всегда отдельно от счета. Но заметили, что счет за одни и те же заказываемые блюда, растет с каждым разом. Хотя всегда заказывали одинаковую граммовку. Проверить вес блюд нет возможности. Подозрения на обвес и обман. Уходили с чуством, что нас обворовали. Неприятно. Теперь кафе обходим стороной. Поставьте контрольные весы в зал, если готовите блюда на вес. Проблемы снимутся. Научите официанта обозначать гостям конкретный вес, заложенный в блюдо поваром в момент начала приготовления. И согласны ли они на него. Либо фиксируйте вес блюда и цену в меню за 250 г. Ведь умудряются же готовить мясо другие восточные кафе по фикс весу и цене. А для вас это прямо целая проблема... и столько не довольных гостей. 2 балла только за вкус.