Очень классная компания, все вкусно, горячо и с любовью. Выполнили просьбу написать записку на коробке, это очень впечатлило и обрадовало
Беру пиццу постоянно. В последнее время римскую с лососем. И с каждым разом лосося всë меньше и меньше. Заморочался, то что удалось найти в этот раз взвешал, в сумме составило 15 грамм. 15 грамм лосося на 450 грамм пиццы. В одном расстегае из пекарни за углом рыбы больше. Итог бутерброд с сыром и соусом за 868 рублей. Хоум пицца я понимаю, что времена тяжелые, но всё же. Кстати приложение после обновления очень долго запускается.
Добавил фото.
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
С Вами уже связался менеджер для решения возникшей ситуации, также информацию передали нашим шеф-поварам. Возьмём под детальный контроль качество приготовления и сделаем все возможное, чтобы впредь от наших пицц у вас оставались только положительные эмоции! Рады будем приготовить для Вас вновь.
Всегда им ставила высокую оценку,пока не случилось одно НО, заказала роллы и пиццу (пицца хороша),но вот роллы это что то с чем то, в состав данного ролла входит курица,но курицы нет практически и роллы получились ПУСТЫМИ!
Уважаемый управляющий обратите внимание на работу поваров если они не умеют готовить роллы то повести перед их глазами раскладки по которому составлен ваш ролл и его приготовление.
Фотография с сайта и фотография в реальности знатно отличаются.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, мы хотели бы разобраться в ситуации!
Все неплохо - привезли быстро,пицца горячая, тонкое хрустящие тесто , не мало начинки , но чего то не хватило …в частности в пицце с сыром ( пресная ,несолёная )
Поэтому только 4
Спасибо за обратную связь! Информацию по поводу пиццы передали нашим шеф-поварам, взяли на контроль качество приготовления. Будем делать все возможное, чтобы дорасти до "пятерки"!
Если говорить о Хоум Суши - привозят всё быстро, есть контроль качества, вам точно не привезут то, что вас отравит. И даже граммовки соблюдают, что сейчас большая редкость. Было такое, что привозили не те блюда - в кратчайшие сроки находили курьера и довозили нужные блюда. Из отдельных плюсов - к некоторым горячим роллам прилагаются специальные соусы, в сетевых дешевых местах такого нет. Теперь о минусах - в роллах стало очень много риса и мало начинки. Сыра кладут просто грамм на километр, рыба тонкая, только в овощные роллы не жалеют овощей. Я очень люблю вегетарианские роллы, конечно, но иногда хочется и сыра и рыбы, а получаешь рис. В горячих роллах вообще уже одна панировка и рис. А хоум пицца это отдельный разговор. Эта пицца просто не для меня - томатный соус сделан как-будто на базе кетчупа Heinz, он кислит и там мало трав (никакого базилика по ощущениям или орегано). Начинка, опять же, нарезана тонко, тесто пресное и корочки невкусные. Просто не совсем моя история, но если вы тоже фанат жирненьких томатных соусов с травами и вкусных пышных корочек - вам точно не в эту доставку пиццы.
Доставка держит планку качества, но для пятерки ей нужно еще поработать над вкусом блюд, над начинками и над технологиями приготовления
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв.
Все пожелания по роллам и пицце передали нашим шеф-поварам. Постараемся учесть все Ваши комментарии.
Мы всегда находимся в процессе улучшения качества и подачи блюд, будем делать все возможное, чтобы дорасти до "пятерки"!