Храм лотоса. Легенда СПА

SPA-салон

Только что вернулась из салона Храм лотоса и спешу поделиться своими впечатлениями!

Салон небольшой, но уютный, все чисто и аккуратно, на массажных столах одноразовые простыни, вам выдадут набор одноразового белья и полотенце. Правда приготовьтесь за него заплатить ))

Приветливый администратор, милые внимательные девушки-массажистки. Все прошло просто замечательно! У нас с подругой была программа «Храм лотоса для двоих». С начала нас пропарили в кедровой бочке, по очереди в душевой, пока одна «таяла» другая ее развлекала )) Потом пилинг, душ и (О! Да!) массаж! Я давно не была на массаже, скажу честно. И видимо это то, чего мне так не хватало. Мое тело сразу расслабилось и практически «растеклось» по массажному столу.

Девочки все делали аккуратно и деликатно, периодически интересовались нашим состоянием и самочувствием. Потом нам еще раз хорошо промассировали ножки, и они были так благодарны за такое внимание! А затем была шоколадная маска для лица и парафиновый уход для рук. Ах да, еще был массаж лица ))) Короче в этот вечер все мое тело, каждая клеточка получила свою долю эндорфина! Под маской я даже заснула.

Когда меня вернули на землю, спросили какой бы я хотела чай ))

Спасибо салону и девушкам за такое чудесное обращение с клиентами и наше неземное удовольствие! Вы делаете нас еще прекраснее и счастливее!

Из нюансов - единственное, чего мне не хватило, это массажа головы. Хотелось бы подольше и поинтенсивнее в следующий раз))