Очень понравился магазин , отзывчивый и внимательный персонал,работают оперативно , заказ удобно упакован и забрать можно в любое удобное для меня время ,а это очень актуально в данный момент мне,имея маленького ребенка ( в других магазинах необходимо договариваться об определенном времени ). До глубокой ночи разглядывала свои покупки , захотелось снова окунуться в мир творчества и творить,творить,творить .... Не могу дождаться,когда смогу вернуться за новыми покупками , столько всего хочется ещё .Спасибо огромное Лидии за индивидуальный подход к каждому покупателю!Еще понравилось, что придя за заказом , можно приобрести что-то ещё , о чём забылось в процессе заказа или может что-то понравилось просто на витрине .Буду рекомендовать ваш магазин знакомым мастерицам!В общем слов нет , одни положительные эмоции!!
Уважаемая Светлана, спасибо за такие приятные слова! Мы будем рады, если из наших материалов Вы сотворите что-то необыкновенное и получите от этого настоящее большое удовольствие!
Не забывайте, что наш раздел "Новинки" постоянно пополняется новыми интересными товарами, причем цены на многие товары остались вполне бюджетными.
Увлекательного...
Увлекательного творчества Вам!