ХРОНОС

Квест-клуб

До того момента как я посетил квест Хронос Паранормальное явление, я ни разу не встречал привидений, но выйдя из комнаты теперь у меня есть несколько в подписчиках!!! В общем к делу, квест просто умопомрачительный, круто круто, мне и моей команде очень понравилось, я прошел не много квестов, примерно 10 или 15 ( а может и 53!!), этот занимает высокий балл, там есть крутые загадки и нет бесячих кодовых замочков которые не с первого раза открываются (марион привет). Я люблю интересные квесты и с уверенностью могу сказать что Паранормальное явление заслуживает быть в списке "любимых" и что не мало важно "пройденных" квестов!!! Ребятам спасибо и отдельное спасибо Алексею (Игнат гы гы) за то что не ударил в затылок дверью когда запускал в комнату.

Кроме шуток, оценка от нашей команды данному квеструму - 10 "давай поиграем" из 10.