Екатеринбург
  • Регистрация

KILLFISH

Дискаунт-бар
  • Вайнера, 9а
  • Площадь 1905 года 370 м
  • Площадь 1905 года (ул. 8 Марта) 420 м
Елена написала 2 отзыва об этом месте
4

Периодически хожу сюда с самого момента открытия. Причин для этого несколько - территориально удобное для меня расположение, сюда ходят многие мои друзья и знакомые (опять же из-за местоположения) и, конечно же, низкие цены. Кстати сказать, качество еды и напитков полностью ценнику соответствует, другими словами не самый шик, но и не отвратно.
Бармены в этом заведении - молодцы. Большинство из них старательные, общительные и отзывчивые. Да, как и везде, не обходится без косяков, но ребята всегда готовы исправить положение.

Ну а теперь о минусах, к сожалению их довольно много:

1. Систематическая нехватка чего-либо. То нет кофе, то нет лимонов, то салфетки закончились, то из трубочек для коктейлей остались только короткие, то какие-либо продукты, сахар вообще тема отдельная - если фирменный в пакетиках закончился, то его могут начать выдавать у барной стойки: положил пару ложек - будь добр, верни сахарницу. Да, дискаунт-бар скажете, но если сам бар ставит себе планку и гости это с собой не должны носить, то, по-моему, нужно стараться не допускать подобного вне зависимости от ценовой политики, у всех бывают накладки, но не систематически же. Подобные мелочи на постоянной основе очень портят настроение, да и впечатление от заведения в целом.

2. Барная стойка. С первого визита возник вопрос - при такой большой барной стойке, такое малое количество барных стульев. Не спорю, в первое время почти никто за барную стойку не садился, но теперь-то там аншлаг, особенно в пятницу, субботу. Может все же стоит задуматься о приобретении большего количества стульев? Тем более те стулья, которые есть в наличии, очень плачевно выглядят и заменить их не мешало бы.

3. Текучка персонала. Непонятно, что такого страшного в Киллфише происходит, но персонал либо сам бежит, либо его изгоняют. Это часто портит качество обслуживания и по весьма понятным причинам - когда человек научится выполнять свою работу, он уже не работает в этом заведении. Согласно принципам менеджмента, 70% ответственности за все, что происходит на любом предприятии лежит на руководителе. Я считаю, что такая текучка - пища для размышлений прежде всего руководству. Если персонал уходит сам - это отсутствие мотивации и условий труда, если его увольняют за его косяки - это отсутствие контроля за действиями работника. Думаю, не надо объяснять и то, и другое вина управленческого аппарата, особенно, когда это не единичный случай и даже не десять случаев в год.

4. Эффект "загнанных лошадей". Это о тех барменах, которые неделями без выходных, а иногда и в одиночку работают в этом баре. К ним самим претензий нет, бедные парни никак не могут повлиять на свою хроническую физическую и моральную усталость и недосып, как следствие мрачный вид и раздраженное выражение лица. Не могу не отметить, обычно это тоже упущение руководителя.

В завершении хочу отметить работу тех людей, которые уже там не работают - Спартак, Дима Белов, Дима Горнов, Матвей, Влад Мещенко (извините, если еще кого забыла) - вы отличные бармены и замечательные люди, очень жаль, что вы больше не в Киллфише, успехов вам во всех начинаниях. Сил и терпения тем, кто остался, особенно Гере и Антону Хотиенкову, и тем, кто пришел недавно.
Благодаря всем вам, ставлю Киллфишу четверку, хотя объективно заслуживает оно не больше тройки.

Благодарим за отзыв!
1) Возникли перебои с поставками, все исправили. Сахар подается в индивидуальной упаковке, смело можете требовать его от барменов.
2) Барные стулья размещены согласно регламенту сети, большего количества мы поставить не можем. Их косметический ремонт или закуп новых, уже запланирован на ближайший период.
3)Спасибо что Вы с нами столь долгое время и помните ветеранов KILLFISH, но люди приходят и уходят, это касается как их личного желания, так и политики компании. Совместно со "старичками" набирается новая не уступающая прежней, команда, которая полюбится Вам не меньше прежней).

Приходите в гости, Ваш KILLFISH BAR.

  • 4
  • 0

2 комментария

  • Благодарим за отзыв!
    1) Возникли перебои с поставками, все исправили. Сахар подается в индивидуальной упаковке, смело можете требовать его от барменов.
    2) Барные стулья размещены согласно регламенту сети, большего количества мы поставить не можем. Их косметический ремонт или закуп новых, уже запланирован на ближайший период.
    3)Спасибо что Вы с нами столь долгое время и помните ветеранов KILLFISH, но люди приходят и уходят, это касается как их личного желания, так и политики компании. Совместно со "старичками" набирается новая не уступающая прежней, команда, которая полюбится Вам не меньше прежней).

    Приходите в гости, Ваш KILLFISH BAR.

  • Благодарю за неоставленный без внимания отзыв!)))
    1) Будем надеяться)
    2) Возможно следует обратиться за разрешением на увеличение количества? Это был бы несомненный плюс.
    3) Просто хотелось выразить свое мнение и отношение к тем, кто работал с открытия. Возможно новый коллектив и не уступает, но и не заменяет)).

    Ответить