• Екатеринбург, улица 8 Марта, 149 — 4 этаж
  • Чкаловская 320 м

Уже неоднократно посещаю кинотеатр «Киномакс», расположенный в ТРЦ Мегаполис. Конечно, выбирая кинотеатр, я в основном руководствовалась близостью расположения относительно района проживания. И не ошиблась!

Каждый раз, посещая «Киномакс», остаюсь довольна не только удобным местоположением, но и прекрасными удобными уютными залами, превосходной акустикой, большими экранами, многообразием выбора фильмов и времени просмотра.

Вчерашний поход в кино не был исключением! Во-первых, я давно ждала выхода именно этого фильма, во-вторых, он меня не разочаровал, ну и в-третьих, осталось очень позитивное впечатление от окружающей атмосферы. Рекомендую данное заведение всем без исключения!