• Екатеринбург, улица 8 Марта, 149 — 4 этаж
  • Чкаловская 320 м

Хороший кинотеатр, можно сказать один из лучших!

Ходила сюда с сестрой в майские праздники, порадовало что очереди небольшие, билеты в наличии, довольно большой выбор сеансов (наш фильм шёл каждый час) и конечно, ассортиментный ряд фильмов приличный.

Хороший кинотеатр, можно сказать один из лучших!

Купили билеты на фильм "Кухня в Париже", сеанс проходил в 5 зале, но перед началом фильма зал очень долго не открывали и не запускали народ. Когда подошли к администратору нам вежливо сказали: "Не беспокойтесь, до сеанса еще 6 минут". Мы улыбнулись и пошли к залу, который по прежнему был закрыт. Только за 3 минуты до начала зал открыли и все зрители поспешили занять свои места, возникла очередь. Почувствовался дискомфорт, за это и сниму премиальную звезду.

В зале все было убрано, кресла удобные, звук хороший. В конце фильма, мы и не вспомнили о неловкой ситуации. Поэтому твердая 5!