Кировский

Супермаркет
  • Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 2 — 1 этаж
  • Сиреневый бульвар 90 м

Мой отзыв сегодня не о самом магазине,а о платной парковке кировского.

Мой отзыв сегодня не о самом магазине,а о платной парковке кировского.

Отзыв запоздалый конечно,но не могу его не оставить, ситуация от 16.10.2016, может что-то и поменялось. Но мы столкнулись с настоящим разводом на деньги. Итак, при въезде написано, что 2 часа парковки бесплатно, далее за час 50 руб. Мы не сильно переживали, 50 руб. не так много,чтобы торопиться, поэтому сидели в кафе и наслаждались общением. На выезде нас ждало огромное разочарование и откровенное раздражение.

1. Не работает автомат по оплате парковки, но мы видим на выезде человека принимающего плату, ладно хоть не бегать по парковке и искать кого-то.

2. К моменту нашего выезда человек пропал, прикладываем карту, а мы должны 150 руб!!! Как, ведь мы всего на 20 мин "опоздали"????

3. Стоим ждем, что к нам подойдут, есть будка, из которой просматривается парковка и нас должны видеть, поздний вечер, машин мало. Но не тут то было, вертимся по парковке и сами ищем того,кто бы нас выпустил.

4. На наши вопросы, что за ерунда, почему цена не соответствует написанной, следует стандартный ответ, не успели поменять надпись, а программное обеспечение обновили.

Уважаемые владельцы, вы серьезно?