Кировский

Супермаркет
  • Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 2 — 1 этаж
  • Сиреневый бульвар 90 м

этот отзыв скорее бессмысленный - но почему-то просто хочется оставить накопившееся здесь))

больше всего меня раздражают два момента - когда сотрудник подбегает к кассе самообслуживания и сильно бдит. в итоге я честно всегда всё сканируя и не планируя что-нибудь украсть - очень отвратительно себя ощущаю в такие моменты. почему мне заранее не доверяют? зачем тогда ставить эту кассу? ладно, контролируйте, но хотя бы не так заметно пожалуйста. это ужасно.

второе - «закрытие до закрытия». магазин работает до 23:00, но уже в 22:20 (в такое время было сделано фото) например сыр убран. раньше попадали не раз на накрытые чем-то морозилки. тоже такое себе уважение к клиентам.

а кстати, кто-нибудь знает зачем на входе там женщина сидит?))))