Давно хожу в этот магазин
Сегодня столкнулась с хамством со стороны кассира
Кассир Анджелика такого дерзкого поганого отношения к покупателям я еще не видела !!!!
Позорище Кировский!!!!!
Давно хожу в этот магазин
Сегодня столкнулась с хамством со стороны кассира
Позорище Кировский!!!!!
Ситуация следующая ребенок 2 года показал на сок и сказал ааа , Кассир начала делать замечания , скорее всего она на детях отыгрывает свое не довольство как ее все достало и наверно решила , что дети одни можно говорить что угодно так как дети в ответ не ответят , в дерзкой грубой форме начала хаить орать с кассы обслуживая покупателей на Весь магазин «успейте ребенка» «сколько можно орать «, «вы мне мешаете «,» я устала «….. я было очень удивлена не доумение кому она это сказала
После этого я ей сказала чтоб позвали админа или директора она меня проигнорировала
Позже подошла продавец и указала на деревянные двери «там директор ?!»
Я еще раз повторила свой вопрос, но уже услышала что не кого нет.
Итоге администратор решила все таки подойти ко мне ситуацию она не решила в принципе разговаривала не охотно как ее видимо все достало
Принесла типа извинения за ситуацию дополнила « ну пойми те она же тоже человек работает с 8 утра?!»
Мой ребенок тут причем ? Ужасно что такие люди работают в сетевом магазине
Осадок и испорченное настроение
Прошу принять решение