Кировский

Супермаркет
  • Екатеринбург, Академика Бардина, 42 — 1 этаж
  • Решетникова 140 м

Известно, что "Кировский" реализует молочную продукцию по рецептам детских поликлиник. Известно, что свежестью выложенная продукция не отличается.

Но сегодня они превзошли сами себя. Я должна была получить кефир на 4 дня (18-21 сентября).

ВЕСЬ выложенный кефир был от 11 сентября, срок годности его выходит завтра, 19 сентября. Это значит, что уже завтра я должна кормить ребенка просроченным кефиром?

Очевидно, что за счет собственных средств я бы не купила кефир, произведённый неделю назад. А так, по задумке эффективных менеджеров, по "бесплатным" рецептам должны брать всё и быть благодарны, а потом и за свой счет докупать свежую продукцию.

К сожалению, выбора у нас нет - вся продукция молочных кухонь реализуется только через "Кировский". Но читает ли руководство отзывы?

И, кстати, сегодня утром работала одна касса, очередь была 9 человек, социальную дистанцию соблюсти было невозможно.