Живу рядом и поэтому иногда приходится заходить... Всё время душно в магазине и очереди огромные, пока стою плохо становиться от условий. Не редко встречается тухлый товар.
Бываю в магазине часто, но сейчас стало все совсем плохо. Кассиры всегда были недовольные, очереди огромные, ничего не меняется. Но сейчас ценников половина на товар нет, а которые есть и те не верные,когда кассиру говоришь о не верности товара в ответ получаешь хамский ответ,что информация на кассе другая. В других же магазинах давно с этим смирились и какие-то действия проявляют. Сегодня в магазине обсчитали и в ответ получила от кассира только, чтобы я взяла калькулятор и посчитала. Директора на замечания не обращают внимание,уже не знаю к кому обращаться. Очень жаль, в магазин ходят пенсионеры,которых тоже обсчитывают...
Уважаемый покупатель!
Спасибо за Ваш отзыв.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудником аутсорсинговой компании была проведена беседа, взята объяснительная. Ваша жалоба и объяснительная кассира были направлены в трудовое партнёрство. Приносим свои извинения.
Ужасный магазин. Душно и грязно всегда. Кассиров не хватает. Ценники не соответствуют. Продают товар по цене, которая дороже, чем в ценнике. Когда указываешь на неправильную цену, находят тысячу отговорок (переоценка товара, некому работать и пр.) Ценники с неправильной ценой, типа по акции, висят уже 2 недели, какая может быть переоценка. На кассе деньги не возвращают, хотя это явное нарушение. Больше ходить в данный магазин не будем.
Давно являемся клиентами магазина,так как всегда в ассортименте вкусная замороженная рыба.
Но сегодня были очень неприятно удивлены,когда заметили наклейку с ценником другого продукта.Покупали минтай,2 пакета,рыба одинаковая,на одном пакете-минтай,нам другом куриные голени,стоимость которых,выше стоимости минтая.Неприятно,когда обманывают.
Я бы...
Я бы даже поверила,что человеческий фактор,и просто перепутали,но курица и рыба обычно находятся в разных контейнерах.
Будьте внимательны,неожиданно и очень неприятно,было доверие к магазину,но теперь,увы.Больше идти за обманом к вам не хочется.
Здравствуйте, очень жаль, что наш магазин потерял доверие в ваших глазах. Но в данном случае роль сыграл как раз человеческий фактор. Товар завешивается на весах и при этом вручную вводится штрих-код товара, стоит неправильно набрать одну цифру, как выходит ценник другого продукта. С персоналом проведена беседа о внимательном выполнении своих обязанностей. Но уверяю вас, никто специально не хотел вас обмануть. Надеюсь такого больше не повторится, ждем вас снова в наших магазинах.
Вчера хотела перекусить, взяла финики их собственного производства. На упаковке красуются уверения в качестве товара.
Открыла я финики сразу, как вышла из магазина. И они оказались испорченными. Я даже не думала, что финики могут портиться...
Сразу вернулась в магазин, оформила возврат. Больше не вернусь.
Сотрудникам всё равно.