Классик Дент

Стоматологическая клиника для детей и подростков
  • Открыто до 21:00

Классик Дент-победитель в номинации «Стоматология года» в Народной Премии Е1, 2023 г
- Широкий спектр стоматологических услуг
- Лечение зубов во сне
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом

Реклама: Общество с ограниченной ответственность "Город 2012". ОГРН 1126678002945, Адрес: : 620027, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 36, оф.100 ERID: 2RanykjB6jz

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Марина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны качеством услуг и сервиса. Для нас очень важно, чтобы ребенку было комфортно от самого входа, а приемы у зубных фей вызывали только положительные эмоции.

Желаем Вам и вашей семье здоровья и процветания.

Директор клиники Михайлова Татьяна Владимировна.

Понравилось как врач восстановил зуб коронкой. Принял к сведению, что у меня аллергия на металл, поставил безметалловую конструкцию. Работу врача оцениваю на 5👍

raicsa, благодарим, что уделили время поделиться обратной связью о стоматологии Классик Дент. Для нас важно, чтобы услуга была качественной, безопасной и комфортной. Будем рады видеть вас снова.

Желаем вам и вашей семье благополучия, здоровья.

Директор Михайлова Татьяна Владимировна

Наблюдаемся в этой клинике не первый год все очень нравится приветливый персонал высококвалифицированные врачи.

Olga, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам все понравилось. Для нас важно, чтобы услуга была качественной, безопасной и комфортной. Будем рады видеть Вас снова.

Желаю здоровья и благополучия вам и вашей семье.

Директор клиники Михайлова Татьяна Владимировна

Очень понравилась клиника! Дружелюбные и приветливые специалисты! Доктора ищут подход к ребенку и предлагают профессиональное лечение

Anastasia, благодарим, что уделили время и поделились впечатлениями о стоматологии для детей и подростков Классик Дент Детям. Для нас главная цель - довольный, маленький пациент, который с детства дружит со стоматологами.

Желаем Вам и вашей семье здоровья и процветания.

Директор клиники Михайлова Татьяна Владимировна.

Выражаю благодарность всем врачам и этой клинике за такое чудесное отношение к деткам. Благодаря вам зубки чистим каждый раз, врачей не боимся