А ведь я из поколения X-Files, - так размышлялось мне на пути домой после прохождения «Секретных материалов». Неотрывно следить на экране за Малдером и Скалли с 14 до 18 лет и выцарапывать на парте «истина где-то рядом» - это вам не шутки))) Представляете мой восторг, когда я попала в кабинет Фокса?! Сбылась мечта идиота..
Это мой первый...
Это мой первый квест-опыт. И организация превзошла все ожидания (ребята, вы молодцы, слышите?) Реалистичность происходящего захватывает с первой секунды, спецэффекты вызывают бурю эмоций, а каждый найденный ключ сродни слитку золота. Очень круто внутри локации. Очень по-домашнему уютно до и после.
И, кстати. Без ложной скромности, мы сделали рекордное время. Прошли квест за 48 минут!
Спасибо команде фламперов и Клаустрофобии за чертовски прекрасное завершение дня) хочу еще!
Молодцы! Поздравляю! :)
А мы вот чуток не успели
какие ваши годы! спасибо) до сих пор уснуть не могу - перевозбудилась)))))
Аналогично )))))
Перебор с адреналинчиком вышел ))
Угу )) Зато теперь не терпится пройти следующий квест ))
локация «Путь к Морфею» ждет тебя)
Хаха )) При этом, по уровню сложности она не уступает Манхэттенскому проекту, особенно - сегодня )
Спокойной ночи ;)
внезапных снов)))
За 48? не за 46 и сколько-то там секунд? :)) я почему-т озапомнила про 46 :))
я вообще в состоянии аффекта выслушивала поздравительную речь) может, и 46)))
вы совсем без подсказок прошли ?
одну подсказку в конце взяли, когда голос свыше объявил, что 15 минут до завершения осталось)
нам тоже безумно понравилось ) скоро оставлю отзыв за шикарное настроение, которое мне подарила клаустрофобия
кстати прошли за 50 мин, без единой подсказки:)