Клеопатра

Сауна
  • Екатеринбург, Машинистов, 2д — цокольный этаж
  • Готвальда 360 м

Были в этой сауне на прошлой неделе. Выбрали это место из-за высокого рейтинга здесь. Честно говоря, не получили большого вдохновения и наслаждения, к сожалению. Сауна вроде бы чистая и приколюх много (хамам и сауна, бильярд и джакузи, караоке и комната), но

1. В сауне холодно, особенно если ты вышел из парилки, поэтому посидеть и расслабиться на креслах не удалось,

2. Хамам - одно название, пар есть, но теплый камень вы здесь не найдете, найдете обычный кафель на нетеплых выступах,

3. Джакузи холодная! (Посидеть не удалось совершенно!) Мы обратились к администратору, нам сказали, что включили подогрев, но температура не изменилась.

Короче, из кайфовых функций воспользовались мы только финской сауной. На караоке уже настроения не хватило))) за 700 р. допускаю такие услуги, за 1400 - нет. Извините.