Всем доброго дня!
Я специально зарегалась на этом сайте, чтобы написать рекомендацию, да и может не поленюсь еще где написать отзыв об этом садике))
Марина Александровна, большое Вам спасибо! Я ведь думала, что мой стесняшечка сынок не сможет ходить в детские сады, а с Вами все прошло как нельзя хорошо.
В предыдущем садике ребенку, конечно...
Всем доброго дня!
В предыдущем садике ребенку, конечно случайно, другой мальчишка выбил зуб потянув за кулиску капюшона. Дело вроде житейское, но ребенок отказался оставаться в саду, я же была в шоке. Сами понимаете, это в наше время это не реально, не работать. Взяла отпуск и перебирала разные садики. Три сада мы обошли и все без толку. Пришли в этот, и нам повезло, что Марина Александровна работала эту неделю! Уж не знаю, как она смогла его адаптировать, но результат был и с другими воспитателями тоже все прошло хорошо!
Удачи Вам, Марина Александровна. Желаю, чтобы у Вас было меньше нервотрепки с такими беспокойными родителями, как мы. Спасибо Вам за фотографии, за то что Вы все время что-то детям устраиваете интересное и за улыбки наших детей.