Забронировали за неделю до мероприятия. В итоге за 30 минут до начала в сауне отключили свет. Об этом сообщила администратор. За это конечно спасибо.
Столкнулись с безответственным и безобразным отношением администратора Эммы к гостям. Сегодня 06.10. забронировали сауну на 20:00. Приехали. Предыдущие гости гуляют и освобождать сауну не собираются. На вопрос: "почему так происходит?" администратор в грубой форме отвечает: "ничего страшного- подождёте!!"
Ждем. Время 20:45. Возмущаемся. Эмма хамит...
Ждем. Время 20:45. Возмущаемся. Эмма хамит и предлагает нам вернуть предоплату. После того, как сказали, что напишем отзыв на Фламп, говорит, что вообще в сауну не зайдём. Мы в шоке. Суббота, у нас именинник!! Тем не менее, после получасовых поисков другой сауны, мы благополучно уезжаем!! Но с испорченным настроением и удивлением от такого хамского отношения. Никогда больше не вернёмся и никому не рекомендуем!!
Прошу руководство перезвонить мне завтра по тел 89043822759- Светлана
Отдыхали 05.02. в отделении «финская сауна» - все очень понравилось!!! Приятный, отзывчивый и услужливый персонал, за что им огромное спасибо!!! Но несколько минусов есть, но они конечно больше относятся к руководству данного заведения! В сауне чистои уютно, но требуется ремонт хотя бы косметический. И по оплате; на сайте до сих пор висит оплата до 10 человек, а нас было 8 человек, но девушка администратор пояснила что условия поменялись и оплата береться до 6 человек, а свыше за каждого по 100 руб за час. Мы не стали спорить, причём нам очень любезно было объяснена вся ситуация, да и не те деньги из-за которых спорить и портить себе настроение! Но вы приведите всю информацию в надлежащий вид!!!
Желаем вам исправить все минусы и мы с ещё большим удовольствием будем к вам приходить !!!!
Кроме холодной воды в бассеине считаю ОГРОМНЫМ МИНУСОМ то что комнаты для уединения НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ!!!! И клозет не закрывается тоже
Сауна понравилась. Отдыхали компанией в 10 человек, тесно не было. В парилке жарко, бассейн действительно прохладный, но поплавать можно - получается приятный контраст температур. Администратор вежливый, доброжелательный. Интерьер местами потрепанный, но учитывая стоимость 1000/час на ВСЮ компанию - это не страшно (для сравнения: сауны с большой вместимостью указывают такой ценник за 6 - максимум 8 и то не везде - человек, а дальше идет доплата за каждого).
Вывод: кому надо бюджетное тихое место с большим бассейном, это ваш вариант. Рекомендую.