Я обратилась к Доктору Хамову после безрезультатного хождения по иммунологам-аллергологам нашего города, кроме того, после курса в аллергоцентре при ОДГБ на Балтыме.
У ребенка с 3-х месяцев начались высыпания, некоторые называют диатезом, врачи - атопическим дерматитом. Высыпания сопровождались покраснением и мокнутием с образованием корок. Врачи в голос твердили о неизбежности лечения гормональными мазями. После непродолжительного применения гормональной мази я убедилась в том, что это не лечение, а "замазывание" проблемы.
Доктором Хамовым единственным из всех был предложен альтернативный вариант. Сначала курс прошла я, поскольку кормила, а потом ребенок.
После соблюдения рекомендаций, состояние кожи ребенка значительно улучшилось.
При этом количество посещений клиники Хамова ограничилось тремя визитами. Всего период восстановления занял около четырех месяцев.
Сейчас ребенку 1.4, бывают небольшие реакции на коже, но это небо и земля с тем, что было до посещения Хамова.
Уверена в том, что его рекомендации не нанесут вреда, поэтому советую.
Стоимость посещения считаю адекватной.