Клиника Герасимова

Центр лечения боли
  • Екатеринбург, Восточная, 21Б — 1 этаж
  • Сибирский тракт 180 м
Андрей Иванов написал 2 отзыва об этом месте

Клиникой это предприятие называться никак не может.

Контора по зарабатыванию на несчастных - вот его название.

Из преступного:

- "Снимают боль" без предварительного общения с пациентом (я тут доктор, я сам все знаю)

Клиникой это предприятие называться никак не может.

Контора по зарабатыванию на несчастных - вот его название.

Из преступного:

- Соответственно никаких анализов, рентгенов и пр. Их "главврач" видимо сам обладает рентгеновским зрением потому что говорит "я сам вижу, что у вас болит, будем лечить" - НЕ ВЕРЬТЕ!!!!

- Шприц набирают веществом вне глаз клиента (соответственно что там набрано, и не был ли случайно тот шприц в чужом теле - остается загадкой)

- Ставят 40 кубиков "обезболивающего" без предварительной реакции на препарат.

- Как следствие гениального лечения - инвалидность (но в договоре конечно же за вероятность ухудшения контора ответственности не несет)

Из "остального":

- После значительного ухудшения от процедур - ни извинений, ни желания общаться "вы лучше больше не приходите" сказали нам - профхамство.

- "Клиника" в квартире.

- Все пациенты на кушетках в одной комнате (аля полевой военный госпиталь) - соответственно ляжки разных тел как на ладони, если "доктор" шторку не закрыл плотно.

- В "гардеробе" вещи вешаются прямо на эл. щиток с автоматами (опасность возгорания)

ШАРАГА!